Accueil / Vie pratique / Cuisine / Cuisine - N803 - Tous niveaux
Cuisine - N803 - Tous niveaux
Cuisine - N803 - Tous niveaux
Code N803
Début :
Lundi 11 octobre 2021 à 18:00
10 séances (voir planning en bas de page)
Durée totale :
25:00
Descriptif :
Christophe RICHART vous propose cette année un nouveau programme avec des cours de cuisines audacieux où, lors de démonstrations, il vous révèlera quelques-uns de ses secrets et techniques professionnelles.
Au programme de cette nouvelle saison :
- Cuisine 2.0 (croque-monsieur revisité et cannelloni inversé)
- Promenons-nous dans les bois (cèpes en habit vert, sabayon grillé et strudel aux champignons)
- Le canard et la clémentine façon Parmentier
- Spécial pâtisserie (millefeuille cassis marron)
- Un avant-goût des fêtes (curry de lotte, noix de coco et son risotto)
- Le foie gras (en papillote aux figues et champignons
- œuf basse température et lait de foie gras)
- Sur la route des épices
- Les saveurs d'Asie (gyozas : raviolis japonais, fleurs de mangue et kiwi)
- Tartare, ceviche et marinade
- Un petit repas pour finir la saison
Dates des séances les lundis : en 2021 : 11.10 / 18.10 / 08.11 / 22.11 / 06.12 / 13.12 en 2022 : 24.01 / 31.01 / 07.03 / 21.03
Les ingrédients sont à régler sur place
Pour tous renseignements, n’hésitez pas à joindre Christophe : 06 09 88 06 93 - 09 53 72 74 05 - contact@chef-christopherichart.com
Pas de séances à venir